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西山水木の鶏頭と蠍尾

小夜食 小屋食 お通し 差し入れ まかない 呼び方は各地様々だけれど(@浜松)

楽屋に欠かせないアロマ楽屋に欠かせないアロマ posted by (C)an

楽屋では、常にみやなおこに調合してもらったアロマを炊いている。テーマは免疫力アップとフェロモン。

おかげで風邪ひとつ引かず、食あたりもせず、元気で旅している。フェロモンは…きっとすごく効いているんじゃないかな?

ありがとう…
おふくろの味おふくろの味 posted by (C)an

この日を待っていた。

旅中はどうしても外食になる。若い人はコンビニ食も増える。地元の旬の材料をふんだんに使った会員さんの手料理。

お家に訪ねてったみたい。
浜松市民劇場のみなさんと浜松市民劇場のみなさんと posted by (C)an

ごちそうさまでしたぁ~

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