2012
Jan
17
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いやないやな よのなかを なんとかたのしく いきていく
早起きして桜美林大学。身体訓練基礎。
30名足らずの一年生。
基礎も基礎、
「自分て何?」
問いかける。
心は小さくしか動かない。
大きく動くのは反射。
コントロールすれば私は私の味方になって、人生は楽しい。
写真は、我が家の味の素。
鰹節とイリコをフードプロセッサー・ミチバで砕いておく。
乾燥椎茸の粉と、細かく割った昆布も贅沢にばんばんほおりこむ。
繊細さには欠けるけど、しっかりと美味しい。
それぞれを一度に作って冷凍しておく。
栄養満点、なはずだが、線量は心配。
昆布と椎茸は被曝前のものだけど、あと二三回分しか残っていない。
イヤナイヤナ世の中を何とか楽しく生きて行く。
30名足らずの一年生。
基礎も基礎、
「自分て何?」
問いかける。
心は小さくしか動かない。
大きく動くのは反射。
コントロールすれば私は私の味方になって、人生は楽しい。
写真は、我が家の味の素。
鰹節とイリコをフードプロセッサー・ミチバで砕いておく。
乾燥椎茸の粉と、細かく割った昆布も贅沢にばんばんほおりこむ。
繊細さには欠けるけど、しっかりと美味しい。
それぞれを一度に作って冷凍しておく。
栄養満点、なはずだが、線量は心配。
昆布と椎茸は被曝前のものだけど、あと二三回分しか残っていない。
イヤナイヤナ世の中を何とか楽しく生きて行く。